Ditolak di Sukabumi, Jenazah Korban Kebakaran Dibawa ke Depok

Ditolak di Sukabumi, Jenazah Korban Kebakaran Dibawa ke Depok

Berita Online 0 Comment

Ditolak di Sukabumi, Jenazah Korban Kebakaran Dibawa ke Depok

Ditolak di Sukabumi, Jenazah Korban Kebakaran Dibawa ke Depok

eroerojp.com, Jenazah Jamal (37) yang disangka menjadi aktor tindakan bakar diri pada kebakaran di Kampung Sukasirna RT 03 RW 13 Desa Cikembat, Kecamatan Cikembar, Sukabumi, Jawa Barat pada akhirnya disemayamkan di Depok, Kamis (21/2/2019).

Hal tersebut dikerjakan sebab awal mulanya masyarakat kampung ditempat serta keluarga pemilik rumah atau keluarga angkat istrinya menampik jenazah Jamal dikuburkan di Sukabumi.

Masyarakat berang dengan Jamal sebab pria itu disangka menyengaja membakar rumah yang mereka tinggali sebab tindakan bunuh diri. Kebakaran pun menewasakan istri Jamal, Iis serta anaknya PR (10).

Bacalah juga : Tajir Melintir, Reino Barack Ternyata Pemilik Masjid Tokyo Camii Terbesar di Jepang, Lihat Kemewahan Interiornya

“Semalam sesudah dikerjakan autopsi di Rumah Sakit Sekarwangi, Cibadak, jenazah Jamal langsung dibawa keluarganya ke Depok serta disemayamkan disana (Depok),” papar Kepolsek Cikembar AKP Djunaedi pada wartawan di Polsek Cikembar, Kamis (21/2/2019).

Sedang jenazah Iis serta PR (10) disemayamkan di Kampung Kuta, Desa Purabaya, Kecamatan Purabaya, Sukabumi. Iis serta PR ini disemayamkan di kampung bapak kandung PR atau bekas suami almarhumah Iis.

Dikabarkan awal mulanya, satu rumah di Kampung Sukasirna RT 003 RW 013, Desa Cikembar, Kecamatan Cikembar, Sukabumi, Jawa Barat, terbakar Rabu (20/2/2019) pagi hari.

Kebakaran itu menewaskan satu keluarga yaitu Jamal (37), istrinya, Iis (31) serta anak mereka PR (10). Sesaat, Desi Suwangsih (29), anak dari pemilik rumah itu selamat dalam peristiwa itu.

Pihak kepolisian menyangka kebakaran yang menewaskan satu keluarga itu sebab tindakan bunuh diri Jamal.

Hal tersebut berdasar pada hasil penyidikan sesaat, dimana polisi memperoleh info jika Jamal sempat mengutarakan tujuannya untuk bunuh diri pada Iis sekian waktu awal mulanya.

“Sebabnya masih tetap diselidiki. Akan tetapi, hasil interogasi, ada saksi yang menuturkan jika korban J sempat SMS pada istrinya akan bunuh diri,” papar Kepala Unit Reskrim Polsek Cikembar, Iptu Deni Miharja, pada wartawan, waktu didapati di Polsek Cikembar, Rabu siang.

Author

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Back to Top