Mengenal Mahdis, Bocah Cantik yang Sedang Viral

Mengenal Mahdis, Bocah Cantik yang Sedang Viral

Berita Online 0 Comment

Mengenal Mahdis, Bocah Cantik yang Sedang Viral

Mengenal Mahdis, Bocah Cantik yang Sedang Viral

eroerojp.com, Mahdis Mohammadi. Bocah Iran berumur delapan th. ini jadi virus didunia maya. 8 th., viral didunia maya. Beberapa orang mengagumi akan dengan kecantikannya.

Bola mata Mahdis yang indah dipandang yang paling cantik didunia. Jadi hasil dari viral di semua negeri, gadis cantik ini sudah menghimpun 140 ribu pengagum di media sosialnya.

Seruannya bikin Mahdis terima hadiah serta karangan bunga yang di kirim ke sekolah.

Tetapi, keadaan itu bikin orang tuanya cemas. Menurut Bastille Post, orangtua Mahdis tetap menjemput putranya waktu dia pulang sekolah. Batas-batas Mahdi akan dipantau.

Bacalah juga : TGB Ungkap Fakta di Balik Dukungannya kepada Joko Widodo di Pilpres 2019

Pada Februari 2017, kecantikan bocah Tabriz bikin satu di Maroko serta India sebarkan berita palsu.

Menurut website situs Al Arabiya, muka Mahdis menyebar oleh beberapa orang yg tidak bertanggungjawab lewat pesan WhatsApp untuk mencari uang. Modusnya, aktor yang dimaksud Mahdis yaitu seseorang gadis buta yang memerlukan cost operasi mata.

Warga disuruh untuk berperan sekurang-kurangnya 10 sen Perancis. Pesan itu di kirim dengan rekaman nada pria dalam drama Maroko serta Prancis.

Muka Mahdis juga diketemukan di halaman-halaman India dengan cerita-cerita yang nyaris serupa. Isu yang menyebutkan gadis cantik didunia itu sakit.

Photo kecantikan Mahdis pertama-tama menebar lewat sosial media Instagram bikin ibunya, @ mahdis_mohammadi91. Halaman rumah Iran, Sefidak, bikin figur Mahdi makin popular.

Author

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Back to Top